來自美國的StriVectin皺效奇蹟,原本在進行市調時意外發現這瓶乳霜竟讓多位用於臉部的消費者肌膚變的緊實平滑。2011年隆重推出新一代StriVectin-SD超級意外皺效系列,強大驚人的肌膚功效背後秘密在於專業NIA-114胜肽活化科技,可提升肌膚防護功能、提高肌膚保濕力。經歷漫長30年研究後,得到的獨特多國專業科技,皺效奇蹟StriVectin希望讓每個人看起來更年輕、美麗,將肌膚保養帶領到全新的領域,發展出解決老化問題的各類產品,再加上全新高濃度胜肽成份,以及多種高效活性成份,發展出抗皺、緊緻、淡斑亮白等系列產品,產生了驚人的抗老與肌膚修護功效,眾多好萊塢名人更引領這旋風式的美麗奇蹟!

 

皺效奇蹟沒有華麗夢幻的形象包裝,只有一份份真實測試報告,實驗數據支持著產品效果。

皺效奇蹟沒有虛無飄渺天花亂墜的品牌slogan ,只有一句句傳遞真實效用的產品功效闡述。

StriVectin

0

CONTACT MELODI BEAUTY

5519 4032

  • Facebook Classic

© 2014-19 by MELODI INTERNATIONAL LIMITED