Skin Care

CLEANSE. BALANCE. RESTORE.

Cleansers, toners and moisturizers to keep your skin healthy and happy.

中性皮膚的護理

中 性 皮 膚 雖 然 是 最 理 想 的 , 但 即 使 您 的 皮 膚 屬 於 中 性 , 你 還 是 需 要 悉 心 呵 護 的 。 最 基 本 的 做 法 是 早 晚 都 塗 上 潤 膚 露 , 但 注 意 早 晚 的 護 理 是 不 一 樣 的 ; 早 上 , 妳 應 在 臉 部 塗 上保 濕 霜 , 作 用 是 鎖 緊 皮 膚 的 水 份,最 好 是 加 上 防 曬 及 抗 氧 化 的 日 霜 ; 晚 上 則 應 塗 上 精 華及 滋 潤 晚 霜 。 每 星 期 敷 面 膜 1 - 2 次 ,深 層 清 潔 及 修 護 皮 膚。

適合中性肌膚使用的潔面用品

適合中性肌膚使用的爽膚水

適合中性肌膚使用的去角質產品

適合中性肌膚使用的面膜

適合中性肌膚使用的精華液

適合中性肌膚使用的面霜

0

CONTACT MELODI BEAUTY

5519 4032

  • Facebook Classic

© 2014-19 by MELODI INTERNATIONAL LIMITED