Skin Care

CLEANSE. BALANCE. RESTORE.

Cleansers, toners and moisturizers to keep your skin healthy and happy.

混合性皮膚的護理

現代人混合性皮膚的人越來越多,除了一些是天生的混合性皮膚外,還有一部分人是隨著都市壓力而變成混合性皮膚的,而隨著年齡老去皮膚亦會從中性或油性變成混合性。

混合性皮膚的特點是臉頰兩邊和嘴唇位置是乾燥的,而額頭和鼻子卻總是油油的,毛孔粗大,而下巴處也會經常有小粉刺。面對乾燥同時又油膩的矛盾問題,混合性皮膚的人士需要花雙倍的心機保養,做清潔型保養時要顧及乾燥部分;做滋潤型保養時則要顧及較油的部分。而且,很不幸地,混合性皮膚的狀況有時會因為環境影響而不穩定,有時會變得很乾燥,有時則會皮脂分泌過盛。所以,混合性皮膚的朋友最好準備好油性及乾性兩種的保養品,每天根據皮膚狀況配合保養。

有關於混合性皮膚的護理請同時參考油性皮膚乾性皮膚的技法。
 

適合混合性肌膚使用的潔面用品

適合混合性肌膚使用的爽膚水

適合混合性肌膚使用的去角質產品

適合混合性肌膚使用的面膜

適合混合性肌膚使用的精華液

適合混合性肌膚使用的面霜

0

CONTACT MELODI BEAUTY

5519 4032

  • Facebook Classic

© 2014-19 by MELODI INTERNATIONAL LIMITED