Eminence 美容院專用產品

AHA Fruit Pulp Treatment 果酸水果修護面膜

專業的面膜包含來自蘋果和葡萄整個果肉,有助皮膚的外觀得到滋養,膚色均勻色調和亮麗。乳酸和人心果去除死皮細胞,改善皮膚,讓其他產品更有效的滲透。

Arctic Berry Enzyme Exfoliant 北極莓酵素去角質面膜

北極莓酵素去角質分解及去除死皮,使您的皮膚感覺清新和再生。融合了4種保護豐富的植物對抗明顯的老化現象,而人體必需的維生素,礦物質和歐米加3脂肪酸補充皮膚的水分,恢復富彈性的外觀。

Arctic Berry Pro Advanced Peel Activator MA20 北極莓專業複合酸20%

為肌膚深層去角質,使膚質更細緻及膚色更均勻。蘊含強大抗氧化和抗衰老的好處,幫助減少炎症及肌膚泛紅現象。

Mangosteen Lactic Pro Peel 10% 山竹乳酸去角質10

這個只供專業使用的乳酸去角質帶給妳即時效果;透過除去面上雜質和死皮,同時收細毛孔及嫩滑肌膚,妳可以給客人一個全面 的嫩膚及細緻毛孔療程。這是一 個自我中和的滋養去角質,不會 刺激皮膚,敏感性皮膚都適用。

Pro Salicylic Acid Peel 15% 專業水楊酸去角質15%

一個專業用的濃縮去角質,為肌膚注入活性水楊酸,令效果達致最佳而不會刺激肌膚。這產品針對處理毛孔倒塞問題,能極速除去污垢,從而有助改善暗瘡皮膚的外觀。適合所有皮膚使用,這合去角質更可細緻肌膚,令看起來更年輕。