Ecomaat

Ecomaat 成立於2001年,是一個家族公司,主要生產有機玫瑰精油,位於保加利亞Sofia地區。

Ecomaat名字的來源,其實很有一番深意。ECO是Ecological的縮寫,意思是生態的,與Ecomaat只生產有機產品相吻合;而MAAT是古埃及的女神,代表着誠實和正義,就是在她的廟中,發現了精油的配方,寫在牆壁上。

雖然該公司開始業務至今只有九年,但目前已經成為保加利亞有機認證產品的主要生產者。Ecomaat在自然芳香原料及其活性成份的研究和生產方面,已經成為行業的佼佼者,於2011年獲得了保加利亞玫瑰精油大奬,並且取得了其他諸多榮譽和成就:

-擁有超過400英畝的農作物;

-擁有現代化的基礎精油蒸餾廠;

-實現運用創新技術從植物原料中提取相關的活性成分和芳香原素;

-保加利亞第一家生產有機認證的精油生產商和唯一一家運用超臨界二氧化碳萃取技術的公司;

-保加利亞第一家也是唯一一家生產有機認證的皮膚護理和美容產品的生產商;

-實施歐洲資助項目:SAPARD,農業生態學、農村發展;

-全封閉生產系統

-無接縫生產周期

-加入本地及國際專業組織:LACON、IEFAT、Natralperfumers, SFP.

0

CONTACT MELODI BEAUTY

5519 4032

  • Facebook Classic

© 2014-19 by MELODI INTERNATIONAL LIMITED