September 16, 2019

有初次使用Ecomaat白玫瑰花水的客人問:為何皮膚不似使用一般爽膚水後黏黏滑滑的,反且好像乾乾的?

👩🏻‍🏫答案:

由於Ecomaat 白玫瑰花水是由超臨界萃取技術抽取成份,養份分子很微小且排列緊密,一接觸到皮膚便立刻進入細胞質並達到深層補水,是一般花水及爽膚水滲透速度的3倍!因此,白玫瑰花水並不會像一般爽膚水般停留在皮膚表面,給人錯覺以為不夠補濕,實是冤枉呢🙈

補充:Ecomaat另外亦有正常蒸餾的玫瑰花水,一起用就會比較出因為快速滲透而做成"乾乾的"錯覺了😆 (蒸餾的花水並不會快速深入滲透, 適合一般保養及調配面膜粉時使用...

September 13, 2019

香蜂草的拉丁學名是Melissa Officinalis, 其花水是極佳的抗氧化劑,能幫助肌膚抗衰老,有很好的抗病毒效果。

它還能鎮静皮膚過敏和濕疹带來的不適,亦可作為晒後皮膚的保養水。同時還能鎮静舒缓精神的壓力和焦慮。

古希臘羅馬人認為香蜂草為"月神"與"獵神黛安娜"之化身,將其視為重要植物,栽培於寺廟周圍,吸引蜂群製造蜂蜜,作為糖份來源。據說英國威爾斯的一位王爵----魯爾林,活到一百零八歲,他的養生秘訣就是每天早晨喝杯香蜂草茶。

香蜂草的花水可以直接塗擦在皮膚上,不需要經過稀釋的步驟,花水中除了含有微量精油之外,還含有許多植物組織內...

September 9, 2019

近年天然護膚品開始普及,隨處都可以買到來自不同國家,有大牌子也有本地手作的小牌。然而嗜愛天然護膚品的你,或者第一次接觸的你有沒有試過對天然產品過敏了?

明明產品上面寫的是100%天然安全成份,但我一上臉便又紅又腫又痕了;

明明身邊朋友的使用效果都很好,但在我身上卻一點反應也沒有;

明明從前用的護膚品都是化學成份反而無事?

這裏的明明其實每天都在發生,而且屬於很常見的一種情況。

如是者,天然產品不就是很危險嗎?為何大家還在推祟這類產品呢?

事實是,過敏反應是源自於我們人體內的免疫細胞無法正常和準確地辨別進入身體或皮膚的有機物是否有害,一旦這些有機...

April 5, 2018

肝不好跟大腸有直接關聯,只要大腸一通順,肝好了,免疫系統也會跟著恢復,送到心臟的血便是乾淨的,疾病便永遠離開你。

健康的要素】:正當的飲食,適量的運動,充足的睡眠,規律的生活。

伊利沙伯醫院臨床腫瘤科唐志聰醫生編寫:患癌的病人,只要脾、肝、大腸、腎,四個功能恢復,就能永遠離開癌症、糖尿病、心臟病和高血壓等。

癌症不是單一的,要考慮整體。如果癌症只是一個腫瘤切了就好,那麼便好辦了,醫生們只需要研究良好的切割技術便成事了。然而,事實是這樣嗎?很多做了切割手術的病人,每每隔一段日子便又復發了,或者要接受長期的藥物治療,搞得身體差得不能再差,到...

January 24, 2018

猶豫了很久 玫瑰控牙一咬眼一閉的刷下一瓶ECOMAAT玫瑰濃縮精露