1/4
Eminence Organic Skin Care HK

Eminence Organic

源美肌有機護膚



匈牙利有機護膚品,採用全天然有機材料調配,零人造成份,肌膚零負擔。

Jurlique

茱莉蔻護膚品



運用大自然的和諧,利用

獨有的方式引入活機配方,專注於維持中性肌膚平衡、平衡油性、乾性及敏感性肌膚。

glotherapeutics

葛羅氏醫學護膚品



glo professional 集團旗下的專業醫學護膚品牌,產品以高效、安全、治療見稱,同牌礦物化妝品系列亦是歐美觸目產品之一。

Smith's Rosebud Salve

玫瑰花蕾萬用膏



逾百年歷史,成份天然,性質溫和,含棉籽油及特選精油,滋潤性高,潤而不膩,

全家老少男女都適合。

EmerginC

茵美姬C 科研護膚

以超強科研技術,萃取植物濃縮精華,針對各種肌膚問題設計獨特配方,效果瞬間見效。

Orlane

幽蘭法國名牌護膚品



ORLANE 創於1947年,首創日、夜霜使用的品牌,讓護膚界認識到在早晚分別使用護膚品的重要性,從始奠定法國 ORLANE 在美容護膚界的權威地位。

StriVectin

抗皺奇蹟護膚產品



30年醫學美容品牌StriVectin的抗皺奇蹟 [意外] 科技突破,發現驚人的抗皺奧秘,造就美麗奇蹟

Cake Beauty

糖心美容護膚品



把可以放進口的甜點材料融入護膚品中,安全、環保,還帶有香甜的味道,絶對是女人的至愛。

0

CONTACT MELODI BEAUTY

5519 4032

  • Facebook Classic

© 2014-19 by MELODI INTERNATIONAL LIMITED